Куриная грудка с помидорами в Fitness гриле
Приготовление
грудка куриная — 1 шт.
помидор — 2 шт.
чеснок — 2 дольки
оливковое масло — 2 ст.ложки
базилик, паприка, соль и перец по вкусу
Смешать оливковое масло, базилик (не использовала), соль, чеснок, перец и паприку. Смазать этой смесью грудки и оставить на 40-50 минут. Сделать надрезы на грудке и вставить нарезанный кружочками помидор.
Еще раз смазать сверху оливковым маслом и готовить на средней решетке при температуре 235 градусов, обдув низкий, пар высокий, время 25-30 минут.
Очень вкусно!
У меня Fitness гриль HOTTER HX-2098
помидор — 2 шт.
чеснок — 2 дольки
оливковое масло — 2 ст.ложки
базилик, паприка, соль и перец по вкусу
Смешать оливковое масло, базилик (не использовала), соль, чеснок, перец и паприку. Смазать этой смесью грудки и оставить на 40-50 минут. Сделать надрезы на грудке и вставить нарезанный кружочками помидор.
Еще раз смазать сверху оливковым маслом и готовить на средней решетке при температуре 235 градусов, обдув низкий, пар высокий, время 25-30 минут.
Очень вкусно!
У меня Fitness гриль HOTTER HX-2098
Хозяйка Медной горы