Хлеб с беконом, сыром и соусом песто
Приготовление
Тесто:
2 ст.пшеничной муки
1 ст.цельнозерновой муки
2 ч.л. сухих дрожжей
300 мл теплой воды
200 г зерненого творога
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сахара
1.5 ч.л. соли
Начинка:
2 ст.л. соуса песто
200 г бекона
100 г сыра
Для смазывания:
1 яйцо
черный и белый кунжут для посыпки
Приготовление:
В 100 мл теплой воды добавить дрожжи и сахар, дать подойти в течение 10 минут.
Смешать оба вида муки, добавить соль. Сделать воронку в муке, куда влить подошедшие дрожжи и остатки воды, а также добавить творог. Замесить тесто, в конце замеса влить масло. Оставить подходить на час-полтора.
Когда тесто подойдет, раскатать его в прямоугольник толщиной около сантиметра. Смазать соусом песто, выложить порезанный бекон, присыпать все сыром. Свернуть рулет, а затем соединить края. Накрыть полотенцем и дать постоять еще минут 20-30. После чего смазать яйцом и присыпать кунжутом.
Выпекать при 200 градусах в течение получаса.
2 ст.пшеничной муки
1 ст.цельнозерновой муки
2 ч.л. сухих дрожжей
300 мл теплой воды
200 г зерненого творога
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сахара
1.5 ч.л. соли
Начинка:
2 ст.л. соуса песто
200 г бекона
100 г сыра
Для смазывания:
1 яйцо
черный и белый кунжут для посыпки
Приготовление:
В 100 мл теплой воды добавить дрожжи и сахар, дать подойти в течение 10 минут.
Смешать оба вида муки, добавить соль. Сделать воронку в муке, куда влить подошедшие дрожжи и остатки воды, а также добавить творог. Замесить тесто, в конце замеса влить масло. Оставить подходить на час-полтора.
Когда тесто подойдет, раскатать его в прямоугольник толщиной около сантиметра. Смазать соусом песто, выложить порезанный бекон, присыпать все сыром. Свернуть рулет, а затем соединить края. Накрыть полотенцем и дать постоять еще минут 20-30. После чего смазать яйцом и присыпать кунжутом.
Выпекать при 200 градусах в течение получаса.
Пользователь
Комментарии
Verunchik70
Кулинар
Наверх
mivami
просто Я
Наверх
rishenka
Пользователь
Наверх