Бейгале
Приготовление
Второе занятие на курсах было богато на хлебо-булочные изделия.
Продукты:
Мука-500 гр.
Вода-350 мл
Тёмный сахар-10 гр.
Сухие дрожжи-3 гр.
Варить в:
Вода-2 л
Сода пищевая-30 гр.
Тёмный сахар-50 гр.
Готовим:
В чашу комбайна поместить все продукты для теста.Вымешивать 10 минут на средней скорости.
Накрыть тесто пищевой плёнкой и поставить в тёплое место подходить .
Подошедшее вдвое тесто слегка обмять ,сформировать из теста бублики
В кастрюле растворить и довести до кипения воду с сахаром,добавить соду.
Бублики из теста загрузить в кипящую воду на 1-2 минуты.
Вытаскивать шумовкой на бумажные полотенца ,дать стечь воде и затем на пекарскую бумагу,посыпать крупной солью
Выпекать при 180 С 20-25 минут до красивой румяной корочки
Продукты:
Мука-500 гр.
Вода-350 мл
Тёмный сахар-10 гр.
Сухие дрожжи-3 гр.
Варить в:
Вода-2 л
Сода пищевая-30 гр.
Тёмный сахар-50 гр.
Готовим:
В чашу комбайна поместить все продукты для теста.Вымешивать 10 минут на средней скорости.
Накрыть тесто пищевой плёнкой и поставить в тёплое место подходить .
Подошедшее вдвое тесто слегка обмять ,сформировать из теста бублики
В кастрюле растворить и довести до кипения воду с сахаром,добавить соду.
Бублики из теста загрузить в кипящую воду на 1-2 минуты.
Вытаскивать шумовкой на бумажные полотенца ,дать стечь воде и затем на пекарскую бумагу,посыпать крупной солью
Выпекать при 180 С 20-25 минут до красивой румяной корочки
модератор
Комментарии
tatjanasab
Пользователь
Наверх
kira-ok
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Firefox
модератор
Наверх