Городская булка
Приготовление
Рецепт найден на сайте Хлебопечка.ру.
Мука пшеничная в/с - 400 г
Вода - 220 мл
Соль - 1 ч.л
Сахар - 1,5 ст.л
Сливочное масло - 10 г
Сухие дрожжи - 1 ч.л
Из указанный продуктов замесить тесто, дать подойти. Я как обычно замешивала тесто в хлебопечке на программе "Дрожжевое тесто".
Готовое тесто разделить на 4 части, сформовать продолговатые булки.
Уложить булки для расстойки на противень с пекарской бумагой (у меня силиконовый коврик). После расстойки булки увеличаться вдвое.
Разогреть духовку до 200*С.
Расстоявшиеся булки надрезать и обрызгать водой из пульверизатора (или хорошенько смочить при помощи кулинарной кисточки).
Выпекать при 200*С около 20 мин. После выпечки дать остыть на решетке.
В 100 г - 276 ккал.
Приятного аппетита!!!
Мука пшеничная в/с - 400 г
Вода - 220 мл
Соль - 1 ч.л
Сахар - 1,5 ст.л
Сливочное масло - 10 г
Сухие дрожжи - 1 ч.л
Из указанный продуктов замесить тесто, дать подойти. Я как обычно замешивала тесто в хлебопечке на программе "Дрожжевое тесто".
Готовое тесто разделить на 4 части, сформовать продолговатые булки.
Уложить булки для расстойки на противень с пекарской бумагой (у меня силиконовый коврик). После расстойки булки увеличаться вдвое.
Разогреть духовку до 200*С.
Расстоявшиеся булки надрезать и обрызгать водой из пульверизатора (или хорошенько смочить при помощи кулинарной кисточки).
Выпекать при 200*С около 20 мин. После выпечки дать остыть на решетке.
В 100 г - 276 ккал.
Приятного аппетита!!!
Пользователь
Комментарии
ОксанаНН
Пользователь
Наверх
Tarika
Пользователь
Наверх
ОксанаНН
Пользователь
Наверх
ОксанаНН
Пользователь
Наверх
Mitani
сама по себе
Наверх