Синнабон-булочки с корицей
Приготовление
Продукты:
Мука-560 гр.
Сухие дрожжи-10 гр.
Сахар-80-100 гр.
Мягкое сливоч. масло-125 гр.
Соль-4 гр.
Молоко слегка теплое-240 гр.
Яйцо-1 шт.
Начинка:
Мягкое сливоч. масло-100 гр.
Корич. сахар-140-150 гр.
Корица-2 ч. л.
Глазурь:
Сливочный сыр-100 гр.
Очень мягкое сливоч. масло-60 гр.
Сахарная пудра-180 гр.
Щепотка соли
или сахарный сироп за 3 минуты до окончания выпечки.
Готовим:
Замесить тесто 10 минут.Убрать в холодильник на 1 час.
Вкатать в тесто готовый квадрат сливочного масла(как его приготовить,подробно я писала здесь:Круассаны,только складываем тесто с маслом конвертом
В холодильник на 40 минут.
Раскатать готовое тесто потоньше.
Смазать его сливочным маслом и посыпать смесью коричневого сахара и корицы.
Свернуть рулет.Порезать на кусочки по 3 см.Дать подойти .
Выпекать 15-20 минут при температуре 170 С.
Ещё горячие булочки полить сахарным сиропом.
Приятного аппетита!
Мука-560 гр.
Сухие дрожжи-10 гр.
Сахар-80-100 гр.
Мягкое сливоч. масло-125 гр.
Соль-4 гр.
Молоко слегка теплое-240 гр.
Яйцо-1 шт.
Начинка:
Мягкое сливоч. масло-100 гр.
Корич. сахар-140-150 гр.
Корица-2 ч. л.
Глазурь:
Сливочный сыр-100 гр.
Очень мягкое сливоч. масло-60 гр.
Сахарная пудра-180 гр.
Щепотка соли
или сахарный сироп за 3 минуты до окончания выпечки.
Готовим:
Замесить тесто 10 минут.Убрать в холодильник на 1 час.
Вкатать в тесто готовый квадрат сливочного масла(как его приготовить,подробно я писала здесь:Круассаны,только складываем тесто с маслом конвертом
В холодильник на 40 минут.
Раскатать готовое тесто потоньше.
Смазать его сливочным маслом и посыпать смесью коричневого сахара и корицы.
Свернуть рулет.Порезать на кусочки по 3 см.Дать подойти .
Выпекать 15-20 минут при температуре 170 С.
Ещё горячие булочки полить сахарным сиропом.
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Smile
Кулинар
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Smile
Кулинар
Наверх
Firefox
модератор
Наверх