Булочки с абрикосками
Приготовление
Тесто:
на 500 мл молока - 1 яйцо, 1 стакан сахара, 125 гр маргарина, ваниль, 25 гр дрожжей свежих, муки 7 стаканов ( смотрите сколько возьмет ). Маргарин растопить, молоко подогреть. Дрожжи распустить с 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. муки 3 - 4 ст.л. молока подогретого, чтобы подошло. Яйцо размешать с сахаром и ванилью, добавить туда маргарин, молоко, подошедшую опару, и по ходу замеса добавлять муку, чтобы тесто было мягким, но не липло к рукам. Поставить в теплое место подходить, опустить 1 раз, дать еще раз подойти и разделывать на столе, посыпанном мукой. Абрикосы вымыть, обсушить, удалить косточку, порезать, положить на каждый раскатанный кружок теста столько, чтобы не разорвалось, посыпать сахаром, залепить, выложить на противень смазанный сливочным маслом и выпекать при температуре 180-200 до подрумянивания.
на 500 мл молока - 1 яйцо, 1 стакан сахара, 125 гр маргарина, ваниль, 25 гр дрожжей свежих, муки 7 стаканов ( смотрите сколько возьмет ). Маргарин растопить, молоко подогреть. Дрожжи распустить с 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. муки 3 - 4 ст.л. молока подогретого, чтобы подошло. Яйцо размешать с сахаром и ванилью, добавить туда маргарин, молоко, подошедшую опару, и по ходу замеса добавлять муку, чтобы тесто было мягким, но не липло к рукам. Поставить в теплое место подходить, опустить 1 раз, дать еще раз подойти и разделывать на столе, посыпанном мукой. Абрикосы вымыть, обсушить, удалить косточку, порезать, положить на каждый раскатанный кружок теста столько, чтобы не разорвалось, посыпать сахаром, залепить, выложить на противень смазанный сливочным маслом и выпекать при температуре 180-200 до подрумянивания.
Пользователь
Комментарии
Danuula
Взбалмошная кулинарка =)))
Наверх
Tionix
Пользователь
Наверх
Тики
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nella
Пользователь
Наверх
timona
Пользователь
Наверх