Свекольные бисквиты.
(Bizcochitos de remolacha.)
Приготовление
Ингредиенты: 1 отвареная маленькая свекла, 150мл сливок, 20г сливочного масла, 60г чёрного кондитерского шоколада, 30г кукурузной муки, 60г сахара, 1 яйцо, 1 ст.л.раздробленного миндаля, 1ч.л.сухих дрожжей
*Похожий рецепт есть вот здесь.
Поджарить на сухой сковородке миндаль.
Из свеклы сделать пюре в стакане блендера или миксера.
Поставить паровую баню на плюту, добавить сливки, масло и шоколад. Растопить, помешивая. Выключив огонь, но не убирая паровой бани, добавить муку, хорошо перемешать. Добавить дрожжи и пюре свекольное. Снять с бани. Добавить миндаль.
*Я миндалем просто украсила, так как забегалась и забыла добавить его в тесто.
Яйцо хорошо взбить с сахаром. Добавить его в предыдущую смесь. Хорошо перемешать.
Разогреть духовку на 200 градусов. Формочки смазать маслом, если нужно. Готовить 15 минут.
*Похожий рецепт есть вот здесь.
Поджарить на сухой сковородке миндаль.
Из свеклы сделать пюре в стакане блендера или миксера.
Поставить паровую баню на плюту, добавить сливки, масло и шоколад. Растопить, помешивая. Выключив огонь, но не убирая паровой бани, добавить муку, хорошо перемешать. Добавить дрожжи и пюре свекольное. Снять с бани. Добавить миндаль.
*Я миндалем просто украсила, так как забегалась и забыла добавить его в тесто.
Яйцо хорошо взбить с сахаром. Добавить его в предыдущую смесь. Хорошо перемешать.
Разогреть духовку на 200 градусов. Формочки смазать маслом, если нужно. Готовить 15 минут.
Кокетка Модератор
Комментарии
Креведка Шурка
Юная кулинарка
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
мартинка
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх