Апельсиновый бисквит.
Очень вкусный тортик.
Приготовление
Желтки растереть с 1 стаканом сахара.(Я взбиваю в миксере).Добавить туда сок апельсина (можно покупной), цедру от апельсина, соду, масло. Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром и когда будет устойчевая пена, добавить эту массу в желтки, перемешать всё деревянной ложкой или лопаткой постепеннодобавляя муку и СРАЗУ влить тесто в форму для выпикания.( я предварительно застилаю её пергам. бумагой. Выпекать в 180 гр. до готовности. Я проверяю спичкой. Тесто шикарно поднимается и очень вкусное!
КРЕМ. 500 сметаны+ 1 ст. сахара+загуститель для сливок+ фрукты на выбор. И обязательно припитывайтк коржи каким нибудь сиропом. В крайнем случае вода+ сахар+ ванилин.
КРЕМ. 500 сметаны+ 1 ст. сахара+загуститель для сливок+ фрукты на выбор. И обязательно припитывайтк коржи каким нибудь сиропом. В крайнем случае вода+ сахар+ ванилин.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
puma13
Кулинар-модератор
Наверх
Крош
Пользователь
Наверх
Алена1308
Пользователь
Наверх
Анастасия Литвин
Пользователь
Наверх