Шоколадный, влажный бисквит, и нежный крем со вкусом пломбира покорит любого! Это очень и очень вкусно!
Этот крем подойдёт для начинки профитролей, круасанов, любых других кондитерских изделий, прослойки и украшения тортов.
Торт «Графские развалины» – очень сочный, вкусный, оригинальный торт на любой праздничный стол! Предлагаю самый простой рецепт этого торта со сметанным кремом.
Рецепт мягкого и воздушного йогуртового бисквита. Обязательно приготовьте себе к чаю или кофе и насладитесь тонкими ароматами йогурта и лимона и нежным вкусом торта. Приятного аппетита!
Ингредиенты — Тесто:; 1 ст.-кефира ( 250 мл); 1 ст. - сахара ( я кладу неполный); 1 ст. - муки ( с небольшой горочкой); щепотка соли; 1 пакетик - разрыхлителя; 2 ст.л. - порошка какао; ; Крем:; 400 г - жирной сметаны( не менее 20% жирности); 1 банка - вареной сгущенки; 1 пакетик- ванильного сахара( по желанию); 1-2 пакетика -загустителя для сливок ( по необходимости - если сметана густая,то можно и без них)
Если вам хочется приготовить к празднику Пасхи что-то новенькое, испеките торт в виде кулича.
Торт-кулич получается очень необычным, красивым, ароматным и очень-очень вкусным!
Вкусный, нежный тающий во рту бисквитный торт с масляным кремом и фруктами, несомненно, украсит любой праздничный стол и понравится вашим домашним и гостям! Приготовим!
Тортик родился накануне Дня нефтяника, коим является наш папа. У меня были остатки белого и темного ганаша. Вот и сообразился такой вкусный и простой тортик!!!