Творожный торт с киви и желе
Приготовление
Этот тортик придумала сама. Не хотелось возиться, а торта хотелось.
Бисквит:
200г маргарина
4 яйца
200г муки
1 пак. разрыхлителя
Печь при 180гр. 30-40 минут.
Крем:
Крем я делаю на глаз, 500г. творога перетираю через сито, добавляю около 5ст.л. сметаны, пару ст.л. сахара и 2 пакетика закрепителя, все это взбиваю.
Сверху:
взбитые сливки с сахаром и закрепителем.
Кроме того:
около 6 киви
желе на 500г. воды
Собирается этот торт элементарно-просто. Корж режем, намазываем творогом, кладем кусочки киви, другой корж мажем тоже и укладываем творогом на киви, верх мажем сливками, кладем красиво кружочки киви, обтягиваем коржи фольгой (как ремнем но повыше), варим желе (по инструкции), выкладываем на киви когда слегка загустеет.
Ха... Делала красиво а получилось еще и вкусно!
Бисквит:
200г маргарина
4 яйца
200г муки
1 пак. разрыхлителя
Печь при 180гр. 30-40 минут.
Крем:
Крем я делаю на глаз, 500г. творога перетираю через сито, добавляю около 5ст.л. сметаны, пару ст.л. сахара и 2 пакетика закрепителя, все это взбиваю.
Сверху:
взбитые сливки с сахаром и закрепителем.
Кроме того:
около 6 киви
желе на 500г. воды
Собирается этот торт элементарно-просто. Корж режем, намазываем творогом, кладем кусочки киви, другой корж мажем тоже и укладываем творогом на киви, верх мажем сливками, кладем красиво кружочки киви, обтягиваем коржи фольгой (как ремнем но повыше), варим желе (по инструкции), выкладываем на киви когда слегка загустеет.
Ха... Делала красиво а получилось еще и вкусно!
Кексовых дел мастер