Кезэкухен

Кезэкухен

Приготовление

Хочу предложить вам рецепт Kaesekuchen
 
75 г. Маргарина
75 г. сахарной пудры
Всё взбить до пышной массы
Добавить 1 яйцо
Взбить всё опять.
200 г. муки соединить с 1 пакетиком разрыхлителя.
Вымесить тесто. Оно будет очень мягким и немного липнуть к рукам.
 
Взять консервированные Груши или персики,
откинуть в сито, дать стечь.
 
Берём форму диаметром 26, выстилаем бумагой, бортики смазываем маслом и выстилаем тестом, при помощи пальцев, Высота бортиков- 3 - 4 см.
 
Готовим начинку
2 яйца
2 пакетика ванильного сахара
сок 1 лимона
2 пакетика ванильного пуддинга
5 ст. ложек растительного масла
500 гр. творожной массы (Speisequark)
500 мл. молока
150 гр. сахарной пудры
 
Всё взбить миксером до однородной массы
Выливаем немного массы на тесто и выкладываем половинки груш или персиков
заливаем остатком начинки,
ставим в разогретую духовку
Режим верх - низ 180 гр., в течение 45 - 50 мин.
После остывания творожная масса немного оседает.
 
Приятного аппетита! Советую не ставить его в холодильник и кушать его пока он ещё тёплый!
Солоха
  • Регистрация 28.06.2008
  • Индекс активности 11 778
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Ср, 26 ноя 2008 12:26

  • Просмотров — 17685
  • Комментариев — 10
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 21 ноя 2007
  • Индекс активности 277
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 10
Чт, 27 ноя 2008 01:38
Вкуснятина,,,!!!
Кулинар
  • Регистрация 21 ноя 2007
  • Индекс активности 9
  • Рейтинг автора 0
  • Город Огре
Вс, 30 ноя 2008 21:29
Супер.Обижательно попробую приготовить.
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 51
  • Рейтинг автора 5
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 11
Пт, 13 фев 2009 10:12
Спасибо рецепт взяла на заметку. А вы не умеете готовить либкухен? Очень хочется найти оригинальный рецепт этих пряников.
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 778
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Пт, 20 фев 2009 18:18
Смирнова Айгуль, Рецепт есть, я тебе в личку по-позже скину. Но для этих пряников обязательно нужна Лебкухенгевюрц ( приправа специальная) Без неё никак.
Пользователь
  • Регистрация 24 май 2009
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
  • Город Киев
Чт, 28 май 2009 17:25
Пекла вчера этот пирожек!  Smile  Мама сказала, что ничего более вкусного в своей жизни не ела  Very Happy
Жаль, не знаю можно ли прямо тут свои фотки выложить, поэтому разместила их на своей страничке.
И хочу поделиться опытом. Я брала не творожную массу, а обычный творог. Он немного жидковат, хоть и 20% жирности. Так вот, в таком случае нужно молока брать меньше, чем 1:1. Иначе получается довольно жидко. Тяжело взбить и дольше запекается. И еще пирог выходит довольно приторный. Но тут уж у каждого свой вкус Smile
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 778
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Ср, 1 июл 2009 14:03
Лапочка_81, Аппетитно и красиво! молодец!
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2009
  • Индекс активности 321
  • Рейтинг автора 19
  • Город Москва
Вт, 14 сен 2010 15:54
Спасибо, а что представляет собой творожная масса Speisequark?
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пт, 14 фев 2014 15:57
mia, Галя, а творожная масса, она какая7
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 778
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Пт, 14 фев 2014 17:07
северянка, Оль, ну вот помнишь наши союзные сырки? Творог был в больших брикетах, а сырки, они по-меньше. Такое ощущение, что творог со сметанкой перетёрли. Тоесть более пастообразная и не сухая масса
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пт, 14 фев 2014 17:18
mia, Все галочка, поняла Air_kiss
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели