Rote-Gruetze Kuchen
Извеняюсь, не могу перевести на русский! Но тортик очень вкусный и нежный, без грамулечки муки!
Приготовление
4 яйца
1 чашка сахара(200 гр)
1 чашка подсолнечного масла без запаха
4 п ванильного пуддинга, чтоб варить
0.5 п разрыхлителя, у нас по моему 7гр в пачке
Крем:
400гр сливок
2 б сметаны( по 200 гр)
8 ст, л желейного сахара, варить варенье
500гр Красного густого киселя
Яйца взбить с сахаром до бела, добавить подсолнечное масло, пудинг и разрыхлитель. Смешать все до однородной массы и вылить на противень выстланной бумагой для выпечки( у меня форма 39 + 33)
Выпекать в разогретой духовке на 175 гр 15-20 мин. Дать хорошо остыть!
В это время взбить крем: Сначало хорошо взбить сливки с сахаром жилейным, затем добавить сметану и еще раз на полной мощности взбить миксером! Намазать на остывший корм. И перед тем как будете подавать к столу, наверх покрыть Rote-Gruetze, киселем!
1 чашка сахара(200 гр)
1 чашка подсолнечного масла без запаха
4 п ванильного пуддинга, чтоб варить
0.5 п разрыхлителя, у нас по моему 7гр в пачке
Крем:
400гр сливок
2 б сметаны( по 200 гр)
8 ст, л желейного сахара, варить варенье
500гр Красного густого киселя
Яйца взбить с сахаром до бела, добавить подсолнечное масло, пудинг и разрыхлитель. Смешать все до однородной массы и вылить на противень выстланной бумагой для выпечки( у меня форма 39 + 33)
Выпекать в разогретой духовке на 175 гр 15-20 мин. Дать хорошо остыть!
В это время взбить крем: Сначало хорошо взбить сливки с сахаром жилейным, затем добавить сметану и еще раз на полной мощности взбить миксером! Намазать на остывший корм. И перед тем как будете подавать к столу, наверх покрыть Rote-Gruetze, киселем!
просто Я
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
mivami
просто Я
Наверх
Ирхен
Любительница новых блюд
Наверх
mivami
просто Я
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
mivami
просто Я
Наверх
Lunar day
Кондитер - любитель
Наверх
mivami
просто Я
Наверх
Викусик
Кулинар
Наверх
mivami
просто Я
Наверх
mivami
просто Я
Наверх