Сырные слойки
Очень простой рецепт! Пышные, мягкие внутри и чуть-чуть хрустящие снизу слойки к вашему столу.
Приготовление
Рецепт нашла на новозеландском кулинарном сайте, он сразу покорил меня своей простотой. Попробуйте и вы
Ингредиенты:
1 яйцо
1/2 стакана молока
1 стакан просеянной муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 щепотка соли (если сыр несоленый, то можно побольше)
2 стакана натертого на крупной терке сыра
Делаем:
1) смешать яйцо, молоко, разрыхлитель, муку, сыр, посолить
2) выложить неполную столовую ложку смеси на противень, смазанный маслом (я выпекала на пекарской бумаге, слегка смазанной маслом)
3) выпекать примерно 10 мин. при температуре 200 С
Приятного аппетита!
П.С.: по желанию в тесто можно добавить приправы, чесночную пудру и т.п.
Ингредиенты:
1 яйцо
1/2 стакана молока
1 стакан просеянной муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 щепотка соли (если сыр несоленый, то можно побольше)
2 стакана натертого на крупной терке сыра
Делаем:
1) смешать яйцо, молоко, разрыхлитель, муку, сыр, посолить
2) выложить неполную столовую ложку смеси на противень, смазанный маслом (я выпекала на пекарской бумаге, слегка смазанной маслом)
3) выпекать примерно 10 мин. при температуре 200 С
Приятного аппетита!
П.С.: по желанию в тесто можно добавить приправы, чесночную пудру и т.п.
Пользователь
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Lyu-lyu
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Lyu-lyu
Пользователь
Наверх
Сластена
Пользователь
Наверх
adonis
Пользователь
Наверх
Lyu-lyu
Пользователь
Наверх
Lyu-lyu
Пользователь
Наверх