Соленое печенье с кунжутом и базиликом
Приготовление
Продукты:
Дрожжи сухие-17 гр.
Сахар-1 ч. л.
Мука-4-5 ст.
Соль-2 ч. л.
Кунжут-100 гр.
Сухой базилик-1 ст. л.
Сливоч. масло-1 пачка(200 гр. )
Раст. масло-3 ст. л.
Теплая газиров. вода-1 ст.
Готовим:
Замесить тесто.Дать 1 час подойти.
Раскатать тесто толщиной 0,5 см и вырезать формочками.
Тесто получается удивительно мягкое.Его так и хочется руками потискать.
Когда мне надоело вырезать фигурки,я тонко-тонко раскатала тесто,свернула его плотным рулетом и нарезала медальоны толщиной 1 см.
Выпекать при температуре 200 гр.
Приятного аппетита!
Дрожжи сухие-17 гр.
Сахар-1 ч. л.
Мука-4-5 ст.
Соль-2 ч. л.
Кунжут-100 гр.
Сухой базилик-1 ст. л.
Сливоч. масло-1 пачка(200 гр. )
Раст. масло-3 ст. л.
Теплая газиров. вода-1 ст.
Готовим:
Замесить тесто.Дать 1 час подойти.
Раскатать тесто толщиной 0,5 см и вырезать формочками.
Тесто получается удивительно мягкое.Его так и хочется руками потискать.
Когда мне надоело вырезать фигурки,я тонко-тонко раскатала тесто,свернула его плотным рулетом и нарезала медальоны толщиной 1 см.
Выпекать при температуре 200 гр.
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Лима
Пользователь
Наверх