Када
Песочное грузинское печенье с сахарной начинкой, делается быстро и легко
Приготовление
2 1/2 ст муки
250 гр маргарина (порубить муку и маргарин)
1/2 ст сметаны
1 яйцо
1/4 ч л соли
1 ч л соды
Тесто поставить в холодильник на пару часиков
Крошка
1 1/2 ст муки
1 1/2 ст сахара
150 гр слив масла (я обычно сухие ингридиенты перемешаю и на крупной терке тру масло)
Тесто разделить на 4 части, раскатать прямоугольником, насыпать крошку, свернуть рулетом, смазать яйцом, порезать и выпекать до золотистого цвета
250 гр маргарина (порубить муку и маргарин)
1/2 ст сметаны
1 яйцо
1/4 ч л соли
1 ч л соды
Тесто поставить в холодильник на пару часиков
Крошка
1 1/2 ст муки
1 1/2 ст сахара
150 гр слив масла (я обычно сухие ингридиенты перемешаю и на крупной терке тру масло)
Тесто разделить на 4 части, раскатать прямоугольником, насыпать крошку, свернуть рулетом, смазать яйцом, порезать и выпекать до золотистого цвета
Кулинар
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Veroncher
Пользователь
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
timona
Пользователь
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
timona
Пользователь
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
annabalu
Счастливая мамочка
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Twinkle
Пользователь
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх