Овсяное печенье
Много тут похожих рецептов, пусть и мой тут будет
Приготовление
Смешать все в одной мисочке:
1 стакан = 250 мл
1 ст. пшеничной муки
2 ст. овсяной муки (можно и хлопья через мясорубку или кофемолку пропустить)
2 яйца
1 с.л. жидкого меда
1 ст. сахара
250 гр маргарина или сливочного масла - размягченного, комнатной температуры
1 ч.л. соды, погашенная уксусом
100-150 гр поджаренных и измельченных в крупную крошку грецких орехов.
Орехи можно заменить изюмом, кунжутом, маком.
Вымесить все вместе до однородной гладкой массы.
лепить небольшие шарики и выкладывать на противень, устеленный бумагой для выпечки.
Выпекать до легкого румяного цвета при 180 градусах Цельсия.
Смачного!
1 стакан = 250 мл
1 ст. пшеничной муки
2 ст. овсяной муки (можно и хлопья через мясорубку или кофемолку пропустить)
2 яйца
1 с.л. жидкого меда
1 ст. сахара
250 гр маргарина или сливочного масла - размягченного, комнатной температуры
1 ч.л. соды, погашенная уксусом
100-150 гр поджаренных и измельченных в крупную крошку грецких орехов.
Орехи можно заменить изюмом, кунжутом, маком.
Вымесить все вместе до однородной гладкой массы.
лепить небольшие шарики и выкладывать на противень, устеленный бумагой для выпечки.
Выпекать до легкого румяного цвета при 180 градусах Цельсия.
Смачного!
Ира
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
sabin
Пользователь
Наверх