Клубнично-творожный пирог с шоколадом
Очень нежный пирог,тающий во рту
Приготовление
300 гр масла,рубим с 3 ст муки(мешаем с разрыхлителем пол пакетика) в мелкую крошку,яйца 3-4 шт взбиваем с 1.5-2 ст сахара,добавляем к нашей масленой крошке,по мере надобности подсыпаем муки,пока не получим мягкое тесто не липнушее к рукам! 1 большое яйцо взбиваем с пол стаканом сахара, и соединяем с творожным продуктом,добавляем 1 ст.л крахмала,ванилин и перемешиваем,клубнику режем и немного присыпаем крахмалом,что бы не выделялась вода! в форму с бортами выкладываем и разравниваем наше тесто,сверху выкладываем творожную массу,сверху нашу клубничку и отправляем в духовку,тем временем растапливаем шоколад ,достаем наш пирог(полуготовый)поливаем шоколадом и ставим в духовку доготовности!
Пользователь
Комментарии
Викусик
Кулинар
Наверх
Milanka05
Пользователь
Наверх
Rebecca
Пользователь, и не только
Наверх
Benesata
Сладкоежка
Наверх