Швейцарская меренга
Приготовление
13 г белка
200г сахара (я беру 180)
350г масла (я беру 300)
Белки с сахаром греем на водяной бане до 68 градусов , взбиваем до устойчивых пиков , кусочками вводим масло комнатной температуры и взбиваем на полной мощности до блестящего плотного состояния . Все
200г сахара (я беру 180)
350г масла (я беру 300)
Белки с сахаром греем на водяной бане до 68 градусов , взбиваем до устойчивых пиков , кусочками вводим масло комнатной температуры и взбиваем на полной мощности до блестящего плотного состояния . Все
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
олеся5
Пользователь
Наверх
Тарталетточка
Модератор раздела "Торты"
Наверх
олеся5
Пользователь
Наверх
silijulia
Пользователь
Наверх