Швейцарская меренга

Швейцарская меренга

Приготовление

13 г белка
200г сахара
(я беру 180)
350г масла (я беру 300)
 
Белки с сахаром греем на водяной бане до 68 градусов , взбиваем до устойчивых пиков , кусочками вводим масло комнатной температуры и взбиваем на полной мощности до блестящего плотного состояния . Все
Пользователь
  • Регистрация 22.02.2015
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 1
Ср, 25 фев 2015 00:00

  • Просмотров — 14302
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 26 фев 2015 05:12
Спасибо за рецепт! Smile
Пользователь
  • Регистрация 22 фев 2015
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 1
Чт, 26 фев 2015 22:23
Пожалуйста ))
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Вс, 22 мар 2015 21:32
Вопрос Smile Взбиваем на водяной бане?
Пользователь
  • Регистрация 22 фев 2015
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 1
Вс, 22 мар 2015 23:04
В изначальном рецепте есть такая рекомендация , но я не взбиваю - и так чудесно получается ))
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 32
  • Рейтинг автора 0
Вс, 17 май 2015 01:13
Так белка все таки надо 13 грамм или 113, как в рецепте в теме???
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели