Рисовые пирожные.
Приготовление
Ингредиенты (приблизительно на 15 пирожен): 500мл.молока, 125г.сахара, 125г.муки, 3 яйца, 75г.сливочного масла, 1 с половиной готовой пластины слоёного теста
*Историю о том, почему рисовые пирожные готовятся без риса, читайте здесь.
Разогреть духовку на 200 градусов.
Соединить растопленое сливочное масло с сахаром с помощью миксера. Когда получится что-то похожее на крем, начать добавлять один за другим яйца, взбивая между каждым.
Добавляем по немногу муку.
Добавляем молоко в три захода, перемешивая после каждого.
Раскатать слоёное тесто и вырезать кружки (можно стаканом или чашкой), чтоб были чуть больше, чем поверхность, в которую будете их класть. Я использовала силиконовую форму для маффинов. Попробовать вырезать один и "примерить" в формочку, чтоб потом всё не выливалось. Если используете любые другие формы, кроме силиконовой, то их нужно хорошо смазать сливочным маслом.
Выложить кружочки в формы и залить смесью почти до верху.
Поставить в духовку вниз и даём приготовиться 15 минут. По прошествии этого времени поднимите форму на среднюю высоту и ещё подержите 10 минут.
Вынять, дать остыть минут 15 и осторожно вынять.
*Рецепт бильбаинской Biscayenne. Эта блогер выставляет рецепты, которым её научила её бабушка и любит экспериментировать со старинными рецептами своей провинции, Биская.
*Историю о том, почему рисовые пирожные готовятся без риса, читайте здесь.
Разогреть духовку на 200 градусов.
Соединить растопленое сливочное масло с сахаром с помощью миксера. Когда получится что-то похожее на крем, начать добавлять один за другим яйца, взбивая между каждым.
Добавляем по немногу муку.
Добавляем молоко в три захода, перемешивая после каждого.
Раскатать слоёное тесто и вырезать кружки (можно стаканом или чашкой), чтоб были чуть больше, чем поверхность, в которую будете их класть. Я использовала силиконовую форму для маффинов. Попробовать вырезать один и "примерить" в формочку, чтоб потом всё не выливалось. Если используете любые другие формы, кроме силиконовой, то их нужно хорошо смазать сливочным маслом.
Выложить кружочки в формы и залить смесью почти до верху.
Поставить в духовку вниз и даём приготовиться 15 минут. По прошествии этого времени поднимите форму на среднюю высоту и ещё подержите 10 минут.
Вынять, дать остыть минут 15 и осторожно вынять.
*Рецепт бильбаинской Biscayenne. Эта блогер выставляет рецепты, которым её научила её бабушка и любит экспериментировать со старинными рецептами своей провинции, Биская.
Кокетка Модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
oranzhela
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх