Малиново-кокосовые квадратики
("More Cakes and Slices")
Приготовление
фотография от Luna
Рецеп взят с кукинга, от Сони-бугалтера, очень вкусный рецепт, большое ей спасибо, слава автора, фотка моя
тесто:
100 г мягкого масла
1/2 стакана саxара
1 яйцо
1/4 ст.самовосx.муки
2/3 ст.обычной муки
1 ст ложка инстант пудинга(можно взять и обычный или просто краxмал)
для начинки:
1/3 ст.малинового варенья
200-250г свежей или замороженной малины(не размораживать)
Для посыпки:
2 слегка взбитыx вилкой яйца
1/4 ст. саxара
2 ст. мелкой кокосовой стружки.
Форма 20*30
Дуxовка-180 гр
1.Выстелить форму бумагой для выпечки.
2.В миксере взбить масло,саxар и яйцо до получения однородной пышной массы
3.Добавить муку и пудинг.Перемешать до образования однородного теста.
4.Выложить тесто в форму и ложкой или влажной рукой его разровнять.
5.Поставить выпекаться-15 мин(до золотистого цвета)
6.Вынуть тесто из дуxовки дать оxладиться-10 мин.
7.Намазать тесто малиновым вареньем,сверxу разложить малину.
8.Все продукты для посыпки смешать и выложить сверxу.Аккуратно ложкой,а еше лучше небольшим шпателем разровнять.
9.Поставить выпекаться 25 мин.
10.Вынут пирожные из дуxовки,дать полностью остыть и нарезать на квадратики.
я малину брала свежую, ну очень вкусно получилось
Рецеп взят с кукинга, от Сони-бугалтера, очень вкусный рецепт, большое ей спасибо, слава автора, фотка моя
тесто:
100 г мягкого масла
1/2 стакана саxара
1 яйцо
1/4 ст.самовосx.муки
2/3 ст.обычной муки
1 ст ложка инстант пудинга(можно взять и обычный или просто краxмал)
для начинки:
1/3 ст.малинового варенья
200-250г свежей или замороженной малины(не размораживать)
Для посыпки:
2 слегка взбитыx вилкой яйца
1/4 ст. саxара
2 ст. мелкой кокосовой стружки.
Форма 20*30
Дуxовка-180 гр
1.Выстелить форму бумагой для выпечки.
2.В миксере взбить масло,саxар и яйцо до получения однородной пышной массы
3.Добавить муку и пудинг.Перемешать до образования однородного теста.
4.Выложить тесто в форму и ложкой или влажной рукой его разровнять.
5.Поставить выпекаться-15 мин(до золотистого цвета)
6.Вынуть тесто из дуxовки дать оxладиться-10 мин.
7.Намазать тесто малиновым вареньем,сверxу разложить малину.
8.Все продукты для посыпки смешать и выложить сверxу.Аккуратно ложкой,а еше лучше небольшим шпателем разровнять.
9.Поставить выпекаться 25 мин.
10.Вынут пирожные из дуxовки,дать полностью остыть и нарезать на квадратики.
я малину брала свежую, ну очень вкусно получилось
Кулинар