Инжирные маффины с клюквой
Приготовление
Мафинс с черникой.
из книги И.Аарони "Печем дома".
на 12 шт.
2 яйца
1ч.л. экстракта ванилина
1/2 ст.(100гр.)сахара
200гр. сметаны
75 гр. растопленного масла
2 1/2 ст.(320гр.)муки с разрыхлителем
1 ст.(125 гр.)замороженной черники
Всё делала точно по рецепту,но вместо черники был свежий инжир и мороженная клюква
Разогреть духовку до 180гр.
Смешать в миксере яйца,сахар и ванилин.
Прибавить сметану,масло,а затем муку и вымешать все вместе.
Всыпать в готовую массу чернику и размешать ложкой,распределив ее равномерно во всем тесте.
Вылить в форму для мафинс(на 2/3 объема формы) и выпекать 25-30 мин.
из книги И.Аарони "Печем дома".
на 12 шт.
2 яйца
1ч.л. экстракта ванилина
1/2 ст.(100гр.)сахара
200гр. сметаны
75 гр. растопленного масла
2 1/2 ст.(320гр.)муки с разрыхлителем
1 ст.(125 гр.)замороженной черники
Всё делала точно по рецепту,но вместо черники был свежий инжир и мороженная клюква
Разогреть духовку до 180гр.
Смешать в миксере яйца,сахар и ванилин.
Прибавить сметану,масло,а затем муку и вымешать все вместе.
Всыпать в готовую массу чернику и размешать ложкой,распределив ее равномерно во всем тесте.
Вылить в форму для мафинс(на 2/3 объема формы) и выпекать 25-30 мин.
модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
burunduchok
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх