Творожный кекс с грушами
Очень нежный кекс , без огромного количества масла . Можно добавить любые фрукты .
Приготовление
- 110гр - Масло сливочное мягкое
- 180- 200 гр творога любого
- 200 гр - сахара
- ваниль и разрыхлитель - 0.5 чл
- 3 яйца
- 225гр - муки
- 1-2 груши
Растереть масло с сахаром и ванилью .
Добавить творог.
По одному ввести яйца .
К муке прибавить разрыхлитель и вмешать в творожную смесь.
Форму смазать маслом, обсыпать мукой , выложить тесто . Груши очистить, порезать и *повтыкать* в тесто .
Печь при 180С 1 час.
- 180- 200 гр творога любого
- 200 гр - сахара
- ваниль и разрыхлитель - 0.5 чл
- 3 яйца
- 225гр - муки
- 1-2 груши
Растереть масло с сахаром и ванилью .
Добавить творог.
По одному ввести яйца .
К муке прибавить разрыхлитель и вмешать в творожную смесь.
Форму смазать маслом, обсыпать мукой , выложить тесто . Груши очистить, порезать и *повтыкать* в тесто .
Печь при 180С 1 час.
Пользователь
Комментарии
mia
Солоха
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх