Брауниз

Брауниз
Brownies

Приготовление

160 гр. молочного шоколада
160 гр горького шоколада
100 гр. слив. масла
2 ч.л. сметаны
3 яйца
200 гр. коричнего сахара
1 щепотка соли
160 гр. муки
3 ст.л. какао-порошка
80 гр. молотых орехов
1 ч.л. пекарского порошка
форма 25х25, слив. масло и панировочные сухари для формы.
150 гр. шоколада и 3-4 ст. л сметаны для верха.

 
слив. масло, сметану и шоколад растворить на водяной бане. Дать остыть почти до комнатной температуры. Яйца взбить с сахаров в крутую пену, добавить шоколадную массу, муку с орешками и какао. взбить миксером и высыпать в форму смазанную маслом и посыпанную сухариками. Ставить в разогретую духовку (ни в коем случае не включать циркуляционный вентилятор, брауни получаться оч. сухими!)на 180 С мин. на 30-40. Брауни должны быть в середине, когда они готовы, ещё немного как бы липкими. Выложить на доску, смазать растопленным шоколадом+сметана. Украсить орешками.
Smile Приятного аппетита Smile
 
Модератор
  • Регистрация 14.09.2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Пт, 22 окт 2010 19:46

  • Просмотров — 13158
  • Комментариев — 23
  • Оценок — 8
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 3

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 153
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Пт, 22 окт 2010 20:43
оффигеть как шоколадно вкусно!! Tell!!!
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Пт, 22 окт 2010 20:56
Luna, Very Happy это для тех, кто любит шоколад Very Happy Чисто для шокоголиков Very Happy For you!
Отредактировано 22 окт 2010 20:57, Goldchen
Пользователь
  • Регистрация 13 янв 2010
  • Индекс активности 1 197
  • Рейтинг автора 83
  • Город Рига
  • Рецепты 76
Пт, 22 окт 2010 21:06
Goldchen, Да ,вкусно , я как то делала , главное не перепечь Smile вот тогда результат ......
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Пт, 22 окт 2010 21:08
OLENJKA, да , если перепечёшь, будут сухие. Поэтому надо их, брауни, караулить Very Happy
Отредактировано 23 окт 2010 16:28, Goldchen
Kulinar
  • Регистрация 28 дек 2009
  • Индекс активности 384
  • Рейтинг автора 13
  • Город Tashkent
  • Рецепты 6
Пт, 22 окт 2010 23:18
Goldchen, Такие шикарные и не сухие. Что надо. ++5 :girl_wink:
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Сб, 23 окт 2010 16:28
Shahchik, спасибо, For you! это точно, в брауниз главное не передержать в духовке Smile
Пользователь
  • Регистрация 13 янв 2010
  • Индекс активности 1 197
  • Рейтинг автора 83
  • Город Рига
  • Рецепты 76
Сб, 23 окт 2010 18:28
Goldchen, Вот я и караулила , прям возле плиты уселась Very Happy , зато потом тёплые и кофе .... сказка - надо печь Good
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Сб, 23 окт 2010 19:13
OLENJKA, ага, ниговори. А знаешь, как их дольше продержать такими мягкими-надо в хорошо закрывающуюся герметично миску положить, типа тупорваров, и яблочко туда нарезанное на 4 части. оч. хорошо долго сохраняеются мягкими и не черствеют. Так немцы напекут в октябре свою Рождественскую выпечку, позакрывают в туповары и едят до самого Рождества Very Happy
Отредактировано 23 окт 2010 19:14, Goldchen
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Сб, 23 окт 2010 20:29
Goldchen, Вкусняшки!!!!Люблю я шоколад .5+
Kulinar
  • Регистрация 28 дек 2009
  • Индекс активности 384
  • Рейтинг автора 13
  • Город Tashkent
  • Рецепты 6
Вс, 24 окт 2010 03:26
Goldchen, :girl_wink:
Пользователь
  • Регистрация 15 окт 2009
  • Индекс активности 1 539
  • Рейтинг автора 1 081
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 93
Вс, 24 окт 2010 19:41
Вкуснота какая ...ммммм.... 5+!
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вс, 24 окт 2010 20:11
Belisimo, Shahchik, Valentina47, спасибо, Кухарочки Smile For you!
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 25 окт 2010 01:19
Goldchen, обалдеть как красиво и вкусно!!! Good Я просто в восторге!!!!! Clapping
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Пн, 25 окт 2010 20:25
Натусик, спасибо, Наталка For you!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 27 окт 2010 09:18
Goldchen, Супер шоколадно Smile
Пользователь
  • Регистрация 14 окт 2010
  • Индекс активности 46
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 1
Чт, 28 окт 2010 15:18
НУ ОЧЕЕЕЕНЬ АППЕТИТНО Smile Smile Smile СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Чт, 28 окт 2010 16:45
Emerald, Lyubinyachka, спасибо за комментарии и интерес к рецепту Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2010
  • Индекс активности 1 257
  • Рейтинг автора 24
  • Город Germany
  • Рецепты 17
Чт, 28 окт 2010 22:13
ооооо это для меня Rolling Eyes
какие аккуратненькие, красотулички, какайа же ты молодец Good
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2010
  • Индекс активности 1 257
  • Рейтинг автора 24
  • Город Germany
  • Рецепты 17
Чт, 28 окт 2010 22:14
ой ... проголосовать забыла Embarassed
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Сб, 30 окт 2010 22:46
Manu, спасибо, Китюш, Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 19 янв 2011
  • Индекс активности 100
  • Рейтинг автора 7
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Вт, 8 фев 2011 22:29
Волшебно.. (я сластЁна :girl_in_love: )
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вт, 8 фев 2011 22:39
Za Za Zuuu, Yes2 спасибо за интерес к рецепту Smile
Пользователь
  • Регистрация 8 окт 2012
  • Индекс активности 573
  • Рейтинг автора 71
  • Блог 2
  • Рецепты 35
Вс, 15 ноя 2015 11:07
Уже в третий раз делаю - очень вкусный рецепт!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели