Rumkugeln (Ромовые шарики)
Приготовление
Масло на медленном огне ратопить в кастрюле, добавить сахарную пудру и растопить в масле, постоянно помешивая. Всыпать какао. Убрать кастрюлю с огня.
В шоколадную массу ввести миндаль, сгущенное молоко и ром и все тщательно смешать.
Массу охладить, пока она не загустеет.
Затем сформировать шарики при помощи ложки (я делала большие шарики). Маленькие, конечно же, смотрятся эстетичнее.
Шарики обмакнуть в шоколадную посыпку и выложить на тарелку, до подачи на стол держать в холодильнике. При комнатной температуре они быстро становятся слишком мягкими.
Приятного аппетита!!!
В шоколадную массу ввести миндаль, сгущенное молоко и ром и все тщательно смешать.
Массу охладить, пока она не загустеет.
Затем сформировать шарики при помощи ложки (я делала большие шарики). Маленькие, конечно же, смотрятся эстетичнее.
Шарики обмакнуть в шоколадную посыпку и выложить на тарелку, до подачи на стол держать в холодильнике. При комнатной температуре они быстро становятся слишком мягкими.
Приятного аппетита!!!
Светлана
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
swetma
Светлана
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
swetma
Светлана
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
swetma
Светлана
Наверх
МарисабельМихТа
Пользователь
Наверх
Анастасия Литвин
Пользователь
Наверх