Кексы с вареным сгушенным молоком
Приготовление
1.Слегка взбиваем масло и саxар, по одному добавляем яица, а затем и все остальные продукты кроме сгущёнки.
2.В формочку выкладываем 1/3 теста, выравниваем его ложкой, кладем чайную ложку сгушенки и закрываем еще 1/3 теста(формочки должны быть заполнены на 2/3). Сверху можно посыпать шоколадными кусочками или орехами.
3.Ставим в заранее нагретую дуxовку (180 гр) на 25-30 мин.
2.В формочку выкладываем 1/3 теста, выравниваем его ложкой, кладем чайную ложку сгушенки и закрываем еще 1/3 теста(формочки должны быть заполнены на 2/3). Сверху можно посыпать шоколадными кусочками или орехами.
3.Ставим в заранее нагретую дуxовку (180 гр) на 25-30 мин.
Кулинар
Комментарии
solomaha
Кулинар
Наверх
Luka
Пользователь
Наверх