Пирог Пола Маккартни

Пирог Пола Маккартни
Один из моих самых любимых пирогов!Очень нежный и обалденно вкусный......

Приготовление

Первое тесто-полтора стакана муки,1 яйцо,2 столовые ложки воды,1 чайная ложка соды.Замесить тесто и в холодильник на 30 минут.
Начинка- 300 грамм мяса(говядина,баранина или пополам) мелко порезать и пожарить.Откинуть в  сито,чтобы стекло масло.Пожарить лук (1-2 луковицы) и тоже в сито,чтобы масло стекло.Смешать с мясом.
Второе тесто- майонез 200 грамм,2 яйца,пол чайной ложки соды,мука на глаз как на оладья
Из первого теста раскатать лепешку, положить на дно формы.Потом выложить мясо с луком и сверху залить вторым тестом.
Выпекать в духовке до готовности.Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 20.03.2009
  • Индекс активности 55
  • Рейтинг автора 3
  • Блог 28
  • Рецепты 9
Пн, 23 мар 2009 17:20

  • Просмотров — 15535
  • Комментариев — 8
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 20 мар 2009
  • Индекс активности 55
  • Рейтинг автора 3
  • Город Стамбул
  • Блог 28
  • Рецепты 9
Пн, 23 мар 2009 17:40
Забыла написать.Начинку солим в процессе жарки,а то будет пресно Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 23 мар 2009 19:32
Очень хороший пирожокSmile
Пользователь
  • Регистрация 18 мар 2009
  • Индекс активности 231
  • Рейтинг автора 3
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 3
Вт, 24 мар 2009 00:17
Интересный рецепт. Заношу в блокнотик, попробую сделать)))
Пользователь
  • Регистрация 21 мар 2009
  • Индекс активности 61
  • Рейтинг автора 0
Вт, 24 мар 2009 15:39
Что-то похожее пробовала делать, но тесто было одного вида! В выходные надо испечь!
Пользователь
  • Регистрация 29 окт 2008
  • Индекс активности 1 432
  • Рейтинг автора 2 003
  • Город Подмосковье
Ср, 25 мар 2009 10:12
Я тоже делала только с майонезным тестом, надо попробовать и этот вариант.Спасибо.
Пользователь
  • Регистрация 24 мар 2009
  • Индекс активности 90
  • Рейтинг автора 0
Чт, 7 май 2009 16:26
я тоже с один видом теста делала.. обязательно испеку и такой! Pooh_on_ball
Пользователь
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 637
  • Рейтинг автора 19
  • Город Харьков
  • Рецепты 1
Пн, 1 июн 2009 10:51
Я часто пеку этот пирог-мужики в восторге! Но я не смешиваю мясо с луком, а кладу слоями и добавляю слой тертого сыра, затем заливаю майонезным тестом. Вещь!!!
Пользователь
  • Регистрация 19 май 2010
  • Индекс активности 44
  • Рейтинг автора 2
  • Город Новочебоксарск
Пт, 8 июл 2011 15:28
Я испекла этот пирог (строго по рецепту) и хочу высказать своё мнение. Простите меня, если я обижу автора, но мне пирог этот пришлось выбросить!!! В первое тесто (нижнее) мне пришлось добовлять воды, т.к. на 1,5 стакана муки (по рецепту) всего 2 ст. ложки воды - это очень мало. Я засомневалась на счёт соды - в нижнее тесто 1 чай. ложка, а в верхнее тесто 0,5 чай.лож. - мне показалось перебором с содой, но я всё равно добавила , как указано было в рецепте... Когда же моя семья решила побаловаться пирогом - то НИКТО не смог даже кусочек проглотить - пирог был со вкусом СОДЫ! В итоге - пирог в отходах оказался, продукты извели только, ну и настроение отвратительное!!! Хочу предостеречь желающих ипечь этот пирог - будьте внимательны! А у автора попросить ещё раз прощение за моё высказывание, и сделайте в рецепте изменения.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели