Кабачковый австралийский пирог.
Приготовление
Очень вкусный! Нежный, сочный! Рекомендую!
Состав
1 луковица
3 - 4 кусочка бекона
3 средних кабачка ( цуккини) ( 400 гр.)
5 яиц
1 стакан самовосходящейся муки
1 стакан натёртого сыра ( 80 гр.)
1/3 ст. растительного масла
соль, перец
Лук, бекон мелко порезать. Обжарить на сковороде.
Цуккини натереть на тёрке ( если молодые, то с кожицей).
Смешать с луково-беконовой массой.
Яйца взбить весёлкой ( вилкой) и влить туда же.
Добавить муку, сыр. Хорошенько перемешать.
Посолить ( проверьте обязательно), поперчить. Влить масло.
Керамический противень смазать маслом.
Влить кабачковую массу.
В духовку при 180 гр. около 40 мин.
Муж не ест овощи, поэтому спросил, что сюда входит.
Ответ: " Бекон, яйца, сыр, мука и специи!"
Слопал , аж за ушами трещало.
Это я к тому, что ни лук, ни кабачки не ощущаются вовсе.
Приятного аппетита!
Состав
1 луковица
3 - 4 кусочка бекона
3 средних кабачка ( цуккини) ( 400 гр.)
5 яиц
1 стакан самовосходящейся муки
1 стакан натёртого сыра ( 80 гр.)
1/3 ст. растительного масла
соль, перец
Лук, бекон мелко порезать. Обжарить на сковороде.
Цуккини натереть на тёрке ( если молодые, то с кожицей).
Смешать с луково-беконовой массой.
Яйца взбить весёлкой ( вилкой) и влить туда же.
Добавить муку, сыр. Хорошенько перемешать.
Посолить ( проверьте обязательно), поперчить. Влить масло.
Керамический противень смазать маслом.
Влить кабачковую массу.
В духовку при 180 гр. около 40 мин.
Муж не ест овощи, поэтому спросил, что сюда входит.
Ответ: " Бекон, яйца, сыр, мука и специи!"
Слопал , аж за ушами трещало.
Это я к тому, что ни лук, ни кабачки не ощущаются вовсе.
Приятного аппетита!
Кулинар
Комментарии
Schnecke
Ich
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх