Рулетики с капустой и мясом "Любимые"

Ингредиенты

  • Вода — 0,5 стак.
  • Масло подсолнечное — 0,5 стак.
  • Мука пшеничная — 3 стак.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Готовая начинка (у меня тушеная капуста и поджаренное мясо) — по вкусу
Духовые пирожки-рулетики с большим количеством начинки и тонким слоем вкуснейшего хрустящего теста. На вкус как жареные! Минимальный вред для желудка и для фигуры! Уверена, что многие готовят подобные пирожки. Но тем, кто ни разу это не пробовал, я очень рекомендую!

Приготовление

Процесс приготовления смотрите на видео (всего минутка).
 

 
Мой муж называет эти рулетики "Любимые" - они очень напоминают пирожки, которые часто готовили в детском саду. Только там мяса было больше, чем капусты.
Готовить очень просто и быстро. В просеянную муку добавляю воду, подсолнечное масло, сахар и соль. Замешиваю тесто.
Делю на равные кусочки и очень тонко раскатываю. Накладываю начинку. У меня это тушеная капуста с поджаренными кусочками свинины (мои мальчики без мяса есть отказываются). Заворачиваю рулетики.
Выкладываю на противень и отправляю в разогретую до 200˚C духовку на 30 минут. Готово!
 
Как за 10 минут приготовить вкуснейшую начинку для этих пирожков, смотрите здесь http://kuharka.ru/recipes/veg_mashr/cabbage/18982.html
Пользователь
  • Регистрация 01.07.2016
  • Индекс активности 27
  • Рейтинг автора 36
  • Рецепты 24
Вт, 19 июл 2016 01:34

  • Просмотров — 12285
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2008
  • Индекс активности 2 810
  • Рейтинг автора 49
  • Город Bielefeld,Germany
  • Рецепты 17
Пт, 29 июл 2016 12:32
Good Tell!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели