Рулетики с капустой и мясом "Любимые"
Духовые пирожки-рулетики с большим количеством начинки и тонким слоем вкуснейшего хрустящего теста. На вкус как жареные! Минимальный вред для желудка и для фигуры! Уверена, что многие готовят подобные пирожки. Но тем, кто ни разу это не пробовал, я очень рекомендую!
Приготовление
Процесс приготовления смотрите на видео (всего минутка).
Мой муж называет эти рулетики "Любимые" - они очень напоминают пирожки, которые часто готовили в детском саду. Только там мяса было больше, чем капусты.
Готовить очень просто и быстро. В просеянную муку добавляю воду, подсолнечное масло, сахар и соль. Замешиваю тесто.
Делю на равные кусочки и очень тонко раскатываю. Накладываю начинку. У меня это тушеная капуста с поджаренными кусочками свинины (мои мальчики без мяса есть отказываются). Заворачиваю рулетики.
Выкладываю на противень и отправляю в разогретую до 200˚C духовку на 30 минут. Готово!
Как за 10 минут приготовить вкуснейшую начинку для этих пирожков, смотрите здесь http://kuharka.ru/recipes/veg_mashr/cabbage/18982.html
Мой муж называет эти рулетики "Любимые" - они очень напоминают пирожки, которые часто готовили в детском саду. Только там мяса было больше, чем капусты.
Готовить очень просто и быстро. В просеянную муку добавляю воду, подсолнечное масло, сахар и соль. Замешиваю тесто.
Делю на равные кусочки и очень тонко раскатываю. Накладываю начинку. У меня это тушеная капуста с поджаренными кусочками свинины (мои мальчики без мяса есть отказываются). Заворачиваю рулетики.
Выкладываю на противень и отправляю в разогретую до 200˚C духовку на 30 минут. Готово!
Как за 10 минут приготовить вкуснейшую начинку для этих пирожков, смотрите здесь http://kuharka.ru/recipes/veg_mashr/cabbage/18982.html
Пользователь
Комментарии
Викусик
Кулинар
Наверх