Блинный пирог с авокадо и семгой
Увидела рецепт на сайте "Овкусе.ру"...но пришлось воспользоваться только идеей...так как блины у меня уже были готовы...оставалось дело за начинкой...))))
Приготовление
Блинное тесто:
40 гр сыра ( я добавила в начинку к авокадо )
1 стакан муки
2 яйца
молоко
растительное масло
сахар
соль
Начинка:
200 гр соленой семги ( у меня была форель)
75 гр майонеза
50 гр сметаны
авокадо
укроп ( у меня не было )
Способ приготовления:
Замесить жидкое блинное тесто, соединив постепенно все ингредиенты, оставить его на полчаса, после чего обычным способом испечь блины.
Очистить и мелко нарезать авокадо, соединить со сметной, рубленым укропом, майонезом, в блендере взбить массу в пюре. ( я просто меленько порезала и помяла вилкой )
Выкладывать блины друг на друга, смазывая приготовленной начинкой и выкладывая на блины небольшие ломтики семги.
Перед подачей блинный торт с авокадо и семгой оставить для пропитки на несколько часов.( я делала с вечера...а утром поглощалось все со сладким чаем...вкус очень нежный...понравилось )
40 гр сыра ( я добавила в начинку к авокадо )
1 стакан муки
2 яйца
молоко
растительное масло
сахар
соль
Начинка:
200 гр соленой семги ( у меня была форель)
75 гр майонеза
50 гр сметаны
авокадо
укроп ( у меня не было )
Способ приготовления:
Замесить жидкое блинное тесто, соединив постепенно все ингредиенты, оставить его на полчаса, после чего обычным способом испечь блины.
Очистить и мелко нарезать авокадо, соединить со сметной, рубленым укропом, майонезом, в блендере взбить массу в пюре. ( я просто меленько порезала и помяла вилкой )
Выкладывать блины друг на друга, смазывая приготовленной начинкой и выкладывая на блины небольшие ломтики семги.
Перед подачей блинный торт с авокадо и семгой оставить для пропитки на несколько часов.( я делала с вечера...а утром поглощалось все со сладким чаем...вкус очень нежный...понравилось )
Пользователь
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх