Картофельный пирог с сыром и грибами
Приготовление
Тесто: Смешайте ингредиенты для теста, добавьте соль по вкусу и муку. Тесто по консистенции должно быть похожим на жидкую сметану.
Начинка: Обжарьте грибы с луком, смешайте с картофельным пюре с добавлением молока. Нарежьте маленькими кубиками плавленные сырки.
В форму для выпекания выложите фольгу, затем вылейте половину теста.
Сверху положите половину картофельного пюре, затем порезанные плавленные сырки и оставшееся пюре. Залейте второй половиной теста.
Выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Начинка: Обжарьте грибы с луком, смешайте с картофельным пюре с добавлением молока. Нарежьте маленькими кубиками плавленные сырки.
В форму для выпекания выложите фольгу, затем вылейте половину теста.
Сверху положите половину картофельного пюре, затем порезанные плавленные сырки и оставшееся пюре. Залейте второй половиной теста.
Выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Пользователь