Творожный пирог с ягодами
изумительный пирог с легким ароматом ягод может поднять настроение любому!
Приготовление
рецепт и фото Жали
Рецепт:
600 г творога
3 яйца
3/4 стакана сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
3/4 -1 стакан ягод
150 г сливочного масла
1,5 стакан муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
Творог, яйца, сахар и 1 чайную ложку разрыхлителя смешиваем вместе до получения однородной массы:
Муку смешиваем с 1/2 чайной ложки разрыхлителя, масло выкладываем на плоскую тарелку, засыпаем мукой и рубим ножом в мелкую крошку:
Дно формы равномерно посыпаем половиной маслянной крошки.Cверху ровным слоем выкладываем ягоды. Если ягоды кисловатые, можно присыпать их сахаром. Далее выкладываем творожную массу.5. Посыпаем сверху оставшейся крошкой и отправляем в духовку, разогретую до 170 градусов приблизительно на час, пока не получим золотистую корочку.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!
Рецепт:
600 г творога
3 яйца
3/4 стакана сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
3/4 -1 стакан ягод
150 г сливочного масла
1,5 стакан муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
Творог, яйца, сахар и 1 чайную ложку разрыхлителя смешиваем вместе до получения однородной массы:
Муку смешиваем с 1/2 чайной ложки разрыхлителя, масло выкладываем на плоскую тарелку, засыпаем мукой и рубим ножом в мелкую крошку:
Дно формы равномерно посыпаем половиной маслянной крошки.Cверху ровным слоем выкладываем ягоды. Если ягоды кисловатые, можно присыпать их сахаром. Далее выкладываем творожную массу.5. Посыпаем сверху оставшейся крошкой и отправляем в духовку, разогретую до 170 градусов приблизительно на час, пока не получим золотистую корочку.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Бани
Пользователь
Наверх