Яблочный торт - пирог
Ну, до торта далеко , но пирог действительно шикарный . Тесто пушистое, мягкое .Рецепт Весенняя . Сразу привожу свой вариант.
Приготовление
Взбить яйца с сахаром до белого цвета .
Мало растопить и влить взбивая в яйца.
Просеять муку с разрыхлителем . Вмешать в яичную смесь .
В последний момент ввести сметану.
Тесто должно быть как густая сметана .
Форму 26 см смазать маслом.
Выложить тесто . Яблоки порезать и частоколом *вставить* в тесто . В пустые места положить по ложке
варенья и тоже утопить в тесто. Присыпать корицей .
Печь 45-50 м при 170С
Мало растопить и влить взбивая в яйца.
Просеять муку с разрыхлителем . Вмешать в яичную смесь .
В последний момент ввести сметану.
Тесто должно быть как густая сметана .
Форму 26 см смазать маслом.
Выложить тесто . Яблоки порезать и частоколом *вставить* в тесто . В пустые места положить по ложке
варенья и тоже утопить в тесто. Присыпать корицей .
Печь 45-50 м при 170С
Пользователь
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
tatjanasab
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Omenat
Пользователь
Наверх