Сумасшедший пирог постный (CRAZY CAKE)
Приготовление
Рецепт этого пирога я увидела у jamilyne. Но я немножко его подкорректировала под себя. Пишу рецепт со своими изменениями.
3 чашки обычной муки
2 чашки белого сахара
щепотка соли
2 ч л соды загасить уксусом
1/2 чашки какао-порошка
3/4 чашки растительного масла
ванилин
2 чашки холодной воды
В большой миске смешать муку, соль, сахар, ванилин и какао. В другой миске смешиваем жидкие ингредиенты: воду и масло, и, постоянно мешая венчиком, начинам добавлять мучную смесь. В конце добавить гашеную соду, хорошо перемешать (но не долго) и выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов минут 40-45.
Спасибо автору за рецепт.
У меня при выпечке пирог «треснул», и я решила, что полить шоколадной глазурью будет не красиво, не закроет трещину. И тогда я вспомнила, что пару раз я делала так называемую банановую нутеллу, рецепт откуда-то с инета. Вот этой нутеллой я и покрыла тортик, а сверху выложила клубнику. Торт получился очень вкусный, по вкусу и не подумаешь что постный.
И разрезик
Итак, Банановая нутелла
50 мл. апельсинового сока
2 шт. банана
100 гр. шоколада
3 ст.ложки сахара.
Бананы, апельсиновый сок и сахар заблендерить. Вскипятить, снять с огня и добавить поломанный шоколад. Мешать до полного расплавления шоколада. Разложить по баночкам.
Приятного аппетита и отличного настроения!
3 чашки обычной муки
2 чашки белого сахара
щепотка соли
2 ч л соды загасить уксусом
1/2 чашки какао-порошка
3/4 чашки растительного масла
ванилин
2 чашки холодной воды
В большой миске смешать муку, соль, сахар, ванилин и какао. В другой миске смешиваем жидкие ингредиенты: воду и масло, и, постоянно мешая венчиком, начинам добавлять мучную смесь. В конце добавить гашеную соду, хорошо перемешать (но не долго) и выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов минут 40-45.
Спасибо автору за рецепт.
У меня при выпечке пирог «треснул», и я решила, что полить шоколадной глазурью будет не красиво, не закроет трещину. И тогда я вспомнила, что пару раз я делала так называемую банановую нутеллу, рецепт откуда-то с инета. Вот этой нутеллой я и покрыла тортик, а сверху выложила клубнику. Торт получился очень вкусный, по вкусу и не подумаешь что постный.
И разрезик
Итак, Банановая нутелла
50 мл. апельсинового сока
2 шт. банана
100 гр. шоколада
3 ст.ложки сахара.
Бананы, апельсиновый сок и сахар заблендерить. Вскипятить, снять с огня и добавить поломанный шоколад. Мешать до полного расплавления шоколада. Разложить по баночкам.
Приятного аппетита и отличного настроения!
Пользователь
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Engels
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Tiana1
Любопытная
Наверх
Аленушка 83
Модератор темы "Торты"
Наверх
Engels
Пользователь
Наверх