Пирог с абрикосами и медом
Приготовление
Ингредиенты:
Мука - 2 стакана
Яйца - 2 шт.
Сахар - 200 г.
Корица - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Сливки - 100 г.
Сметана - 1 ст.л.
Мед - 3 ст.л.
Абрикосы-2 шт.
Груши-2 шт.
Персик-1 шт.
Нектарина-1 шт.
Миндаль - 3 / 4 стакана
Форма 26 см
Способ приготовления:
Фрукты и миндаль мелко порезать.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить мёд, сметану, сливки, корицу, перемешать до однородности, добавить муку и разрыхлитель.
Снова перемешать, добавить фрукты и орехи.Аккуратно перемешать лопаткой
Выпекать 1 час .Готовность проверить лучинкой .
Приятного аппетита!
Мука - 2 стакана
Яйца - 2 шт.
Сахар - 200 г.
Корица - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Сливки - 100 г.
Сметана - 1 ст.л.
Мед - 3 ст.л.
Абрикосы-2 шт.
Груши-2 шт.
Персик-1 шт.
Нектарина-1 шт.
Миндаль - 3 / 4 стакана
Форма 26 см
Способ приготовления:
Фрукты и миндаль мелко порезать.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить мёд, сметану, сливки, корицу, перемешать до однородности, добавить муку и разрыхлитель.
Снова перемешать, добавить фрукты и орехи.Аккуратно перемешать лопаткой
Выпекать 1 час .Готовность проверить лучинкой .
Приятного аппетита!
модератор