Ватрушки из слоеного теста
Приготовление
Творог домашний-800 грамм,
Яйца-2 штуки,
Стручок ванили,
Сахар-3 столовые ложки,
Сахарная пудра,
Тесто слоеное упаковка,
Мука.
Разморозить тесто. В упаковке два квадрата. так и оставить. Раскатать в прямоугольник. примерно 35х60 сантиметров. Творог смешать с ванилью, сахаром, одним яйцом. Выложить творог на тесто, оставив сантиметров семь по длиной стороне. Тесто без творога смазать взболтанным яйцом. Свернуть рулетом, в конце будет тесто с яйцом. Нарезать на 12 частей. руки смачиваем водой. Берем заготовку ватрушки и как бы сжимаем со всех сторон тесто к середине. Потом приминаем и кладем на противень, застеленный бумагой. Смазываем яйцом.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 35-40 до румяности. Готовые ватрушки посыпать сахарной пудрой.
Получается очень вкусно, ароматно.
Рецепт из передачи "Спросите повара".
Приятного
Яйца-2 штуки,
Стручок ванили,
Сахар-3 столовые ложки,
Сахарная пудра,
Тесто слоеное упаковка,
Мука.
Разморозить тесто. В упаковке два квадрата. так и оставить. Раскатать в прямоугольник. примерно 35х60 сантиметров. Творог смешать с ванилью, сахаром, одним яйцом. Выложить творог на тесто, оставив сантиметров семь по длиной стороне. Тесто без творога смазать взболтанным яйцом. Свернуть рулетом, в конце будет тесто с яйцом. Нарезать на 12 частей. руки смачиваем водой. Берем заготовку ватрушки и как бы сжимаем со всех сторон тесто к середине. Потом приминаем и кладем на противень, застеленный бумагой. Смазываем яйцом.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 35-40 до румяности. Готовые ватрушки посыпать сахарной пудрой.
Получается очень вкусно, ароматно.
Рецепт из передачи "Спросите повара".
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх