Яблочный пирог со сливочным сыром

Яблочный пирог со сливочным сыром

Приготовление


 
песочное тесто из предыдущего рецепта.
 
Для начинки:
2 яблока
упаковка сливочного сыра "Филадельфия"
1 яйцо
сахар по вкусу
корица
 
Смешать все ингредиенты, кроме яблок. Яблоки нарезать тонкими дольками. Выложить на тесто 2/3 начинки, на ней выложить красиво яблоки и покрыть сверху оставшейся начинкой. Запекать примерно полчаса при температуре 180С.
Кулинар
  • Регистрация 23.01.2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Рецепты 192
Чт, 1 окт 2015 00:00

  • Просмотров — 7044
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 1 окт 2015 23:51
А сколько в упаковке сыра грамм?
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Сб, 3 окт 2015 02:51
Emerald, точно до грамма не вспомню сейчас. Странное количество их там, из американских мер переведенное в граммы - что-то типа 116 г. Маленькие пачки. Но это не суть важно. Можно брать больше. Кашу маслом не испортишь. Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Вт, 6 окт 2015 13:29
Daystar, сочный пирожок, я такие люблю Good Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели