Вишнёвый пирог с пудингом

Вишнёвый пирог с пудингом

Приготовление

Для пудинговой массы:
400 мл молока
1 пак ванильного пудинга (37 гр)
40 гр сахара
 

Для теста:
300 гр слив масла
200 гр сахара
6 яиц
2 пак ванилина
8 ст лож молока
1 пак разрыхлителя
450 гр муки
50 гр крахмала
80 гр тёртого шоколада
 

+ 1 банку консервированных вишен, заранее выложенных в дуршлаг.
 

 
Для пудинговой массы: 300 мл молока на небольшом огне довести до кипения.
За это время пудинг с сахаром смешать с оставшимися 100 мл молока, и постоянно помешивая ввести эту массу в кипящее молоко, дать 1 минуту повариться затем снять с огня и дать остыть.
 

Для теста: масло с сахаром, ванилином и солью миксером хорошо взбить, по одному добавить яйца, тщательно взбивая после каждого и взбивать ещё 3 минуты.
Затем венчиком потихоньку вмешать просеянные муку с разрыхлителем, крахмал и шоколад.
Выложить тесто в выложенную бумагой для выпечки форму (28 см), остывший пудинг выдавить насадкой для торта в тесто в разных местах, разложить вишни и поставить выпекаться в разогретую до 170С духовку на ~ 1ч 15 минут.
Затем вытащить, остудить и посыпать сахарной пудрой.
 
Счастливая мама
  • Регистрация 29.08.2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Рецепты 234
Вт, 15 дек 2015 00:00

  • Просмотров — 5693
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели