Воскресный пирог
Приготовление
230 гр. слив. масла
3 яйца
150 гр. сахара
250 гр. муки
1 пак. ванилина
1 пак. разрыхлителя
10 ст. лож. апельсинового сока
Всё хорошо миксером смешать, тесто выложить в проложенную бумагой для выпечки форму (28 см) и поставить в разогретую духовку выпекаться на 25 минут.
Таким образом испечь 2 коржа!
Ещё тёплыми один корж посыпать сахаром, второй корж обмазать абрикосовым вареньем и накрыть первым (с сахаром) коржом.
3 яйца
150 гр. сахара
250 гр. муки
1 пак. ванилина
1 пак. разрыхлителя
10 ст. лож. апельсинового сока
Всё хорошо миксером смешать, тесто выложить в проложенную бумагой для выпечки форму (28 см) и поставить в разогретую духовку выпекаться на 25 минут.
Таким образом испечь 2 коржа!
Ещё тёплыми один корж посыпать сахаром, второй корж обмазать абрикосовым вареньем и накрыть первым (с сахаром) коржом.
Счастливая мама