Пирог "Виктория"
потрясающий пирог, очень воздушный и неимоверно вкусный
Приготовление
1 стакан сахара
3/4 стакана подсолнечного масла
1 стакан молока
2 стакана муки
1 пачка пекарского порошка (15 гр.)
2 яйца
любые консервированные или свежие фрукты
Яйца взбить с сахаром в густую пену, добавить молоко и масло. Через сито просеять муку и пекарский порошок. Ещё раз хорошо взбить миксером, чтоб не было комочков. Лист 30х40 застелить пергаментной бумагой и вылить наше тесто, сверху покидать фрукты (для большего листа удваиваем порцию). Выпекаем при 180 С 15-17 мин.
Этот рецепт дала мне соседка Вика, а названия у этого пирога небыло, вот я его и назвала в честь неё.
Приятного аппетита
3/4 стакана подсолнечного масла
1 стакан молока
2 стакана муки
1 пачка пекарского порошка (15 гр.)
2 яйца
любые консервированные или свежие фрукты
Яйца взбить с сахаром в густую пену, добавить молоко и масло. Через сито просеять муку и пекарский порошок. Ещё раз хорошо взбить миксером, чтоб не было комочков. Лист 30х40 застелить пергаментной бумагой и вылить наше тесто, сверху покидать фрукты (для большего листа удваиваем порцию). Выпекаем при 180 С 15-17 мин.
Этот рецепт дала мне соседка Вика, а названия у этого пирога небыло, вот я его и назвала в честь неё.
Приятного аппетита
Модератор
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
dennylia
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Merily
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
LARA34
Пользователь
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх