Запеканка из крапивы и шпината
Приготовление
шпинат
крапива
яйцо, сливки
мягкий сыр
Пропорции не даю, так как можно сделать из "сколько есть" .
Разогреть сковороду, отправить в нее по отдельности шпинат и крапиву. Как только зелень подвянет и станет мягкой вынуть ее на дуршлаг и дать лишней жидкости стечь. Можно просто отжать руками. Посолить, поперчить, перемешать.
Разогреть духовку.
Противень щедро смазать сливочным маслом, выложить ровным слоем зелень, залить смесью яиц и сливок (на фото форма 20на20, использовала 2 яйца и грамм 100 сливок), посыпать тертым сыром.
В духовку, минут на 25.
Приятного аппетита
крапива
яйцо, сливки
мягкий сыр
Пропорции не даю, так как можно сделать из "сколько есть" .
Разогреть сковороду, отправить в нее по отдельности шпинат и крапиву. Как только зелень подвянет и станет мягкой вынуть ее на дуршлаг и дать лишней жидкости стечь. Можно просто отжать руками. Посолить, поперчить, перемешать.
Разогреть духовку.
Противень щедро смазать сливочным маслом, выложить ровным слоем зелень, залить смесью яиц и сливок (на фото форма 20на20, использовала 2 яйца и грамм 100 сливок), посыпать тертым сыром.
В духовку, минут на 25.
Приятного аппетита
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх