Ленивый штрудель из теста фило

Ленивый штрудель из теста фило

Приготовление

Надо было срочно пристроить оставшиеся яблочки....В морозилке была упаковочка теста фило, поэтому решила сделать ленивый штрудель.
Здесь все просто.... Взяла 4 листа размороженного теста, сложила друг на друга, предварительно смазав каждый лист растопленным сливочным маслом , в середину полосой выложила яблочную начинку, завернула тесто сначала с двух сторон по узкой стороне начинки (чтобы начинка не вытекала), затем свернула рулетом. Верх рулета тоже смазала маслом. Выпекала при 180 градусах до румяного цвета. Остывший штрудель посыпала пудрой.
 

 
А начинку делала так: очищенные яблоки порезала кубиками,посыпала двумя столовыми ложками сахара, добавила чуть корицы. В этот раз под рукой не оказалось изюма, поэтому запарила горсть кураги, затем порезала ее кубиками и добавила к яблочкам.
 

 
Приятного аппетита!!!
Леди-метеор
  • Регистрация 02.06.2009
  • Индекс активности 21 286
  • Рейтинг автора 1 861
  • Рецепты 880
Пн, 28 сен 2015 00:00

  • Просмотров — 7645
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 28 сен 2015 23:44
Вкусная начинка! Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 286
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Вт, 29 сен 2015 00:26
Emerald, В этот раз еще яблочки попались замечательные- кисло-сладкие,сочные и не разваливаются . Как-раз то,что надо для выпечки. Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели