Бедро индейки в овощном рагу
Приготовление
1 бедро индейки
3 зубка чеснока
1 ст.л. соли
1 ст.л. тмина молотого
Бедро индейки помыть, обсушить обмазать солью, тмином, нашпиговать чесноком. Помещаем бедро в рукав для запекания и отправляем в разогретую до 200 гр.С. духовку на 1,5 - 2 часа. Режим - горячий воздух. Через полчаса температуру убавить до 180 и запекать оставшееся время.
Овощное рагу с шампиньонами
Готовим рагу как сказано в рецепте у Оли. Я добавила ещё картофель и всё нарезала крупными кусочками
Цитирую:
Нам понадобится:
Баклажан,
Морковь,
Лук,
Помидоры,
Кабачок,
Шампиньоны,
Соль, перец, масло, сухие приправы или свежая зелень.
Лук нарезаем небольшим кубиком. Кабачок, баклажан нарезаем кубиком со стороной примерно 1 сантиметр. Морковь нарезаем или трем на крупной терке. Помидоры натираем на терке. Шампиньоны нарезаем на четыре-шесть частей, в зависимости от размера гриба.
Обжариваем лук, следом добавляем баклажан. Обжариваем до полу готовности, минут 10-15. Потом добавляем морковь, кабачок. Обжариваем все вместе и готовим еще минут 10-15. Добавляем грибы, солим, перчим, приправляем приправами или зеленью. В конце добавляем тертые помидоры. И тушим еще минут пять
Бедро перекладываем в огнеупорную форму. Вкруговую выкладываем рагу и отправляем в духовку ещё на 30-40 мин. Можно включить функцию гриль.
Приятного аппетита!!!
3 зубка чеснока
1 ст.л. соли
1 ст.л. тмина молотого
Бедро индейки помыть, обсушить обмазать солью, тмином, нашпиговать чесноком. Помещаем бедро в рукав для запекания и отправляем в разогретую до 200 гр.С. духовку на 1,5 - 2 часа. Режим - горячий воздух. Через полчаса температуру убавить до 180 и запекать оставшееся время.
Овощное рагу с шампиньонами
Готовим рагу как сказано в рецепте у Оли. Я добавила ещё картофель и всё нарезала крупными кусочками
Цитирую:
Нам понадобится:
Баклажан,
Морковь,
Лук,
Помидоры,
Кабачок,
Шампиньоны,
Соль, перец, масло, сухие приправы или свежая зелень.
Лук нарезаем небольшим кубиком. Кабачок, баклажан нарезаем кубиком со стороной примерно 1 сантиметр. Морковь нарезаем или трем на крупной терке. Помидоры натираем на терке. Шампиньоны нарезаем на четыре-шесть частей, в зависимости от размера гриба.
Обжариваем лук, следом добавляем баклажан. Обжариваем до полу готовности, минут 10-15. Потом добавляем морковь, кабачок. Обжариваем все вместе и готовим еще минут 10-15. Добавляем грибы, солим, перчим, приправляем приправами или зеленью. В конце добавляем тертые помидоры. И тушим еще минут пять
Бедро перекладываем в огнеупорную форму. Вкруговую выкладываем рагу и отправляем в духовку ещё на 30-40 мин. Можно включить функцию гриль.
Приятного аппетита!!!
Солоха
Комментарии
Alla Charm
Конфетка
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх