Бедро индейки в овощном рагу

Ингредиенты

  • бедро индейки
  • чеснок
  • соль
  • тмин
  • овощи

Приготовление

1 бедро индейки
3 зубка чеснока
1 ст.л. соли
1 ст.л. тмина молотого

 
Бедро индейки помыть, обсушить обмазать солью, тмином, нашпиговать чесноком. Помещаем бедро в рукав для запекания и отправляем в разогретую до 200 гр.С. духовку на 1,5 - 2 часа. Режим - горячий воздух. Через полчаса температуру убавить до 180 и запекать оставшееся время.
 
Овощное рагу с шампиньонами
 
Готовим рагу как сказано в рецепте у Оли. Я добавила ещё картофель и всё нарезала крупными кусочками Very Happy
 
Цитирую:
 
Нам понадобится:
Баклажан,
Морковь,
Лук,
Помидоры,
Кабачок,
Шампиньоны,
Соль, перец, масло, сухие приправы или свежая зелень.
 
Лук нарезаем небольшим кубиком. Кабачок, баклажан нарезаем кубиком со стороной примерно 1 сантиметр. Морковь нарезаем или трем на крупной терке. Помидоры натираем на терке. Шампиньоны нарезаем на четыре-шесть частей, в зависимости от размера гриба.
Обжариваем лук, следом добавляем баклажан. Обжариваем до полу готовности, минут 10-15. Потом добавляем морковь, кабачок. Обжариваем все вместе и готовим еще минут 10-15. Добавляем грибы, солим, перчим, приправляем приправами или зеленью. В конце добавляем тертые помидоры. И тушим еще минут пять

 
Бедро перекладываем в огнеупорную форму. Вкруговую выкладываем рагу и отправляем в духовку ещё на 30-40 мин. Можно включить функцию гриль.
 
Приятного аппетита!!!
Солоха
  • Регистрация 28.06.2008
  • Индекс активности 11 786
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Пт, 19 июл 2013 12:31

  • Просмотров — 7495
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Пт, 19 июл 2013 13:30
Шикарный кусманчик! Good Tell!!!
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 786
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Пт, 19 июл 2013 22:05
chis-alla, Very Happy Шматок, да с коровий носок :girl_wink:
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Вт, 23 июл 2013 22:06
mia, Ну, и индюки у тебя - с хорошего порося размером! Вкусно-то как! А красиво! Ну, порадовала вкуснятиной! Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели