"Зимняя колыбельная"
Куриные бедрышки на овощной подушке.
Приготовление
Куриные бедрышки помыть обсушить, посыпать специями и приправами, отложить на 10 мин. Разогреть на сковороде подсолнечное масло положить бедрышки шкуркой вниз, и обжарить на среднем огне,перевернуть и обжарить с другой стороны под крышкой до готовности. Пока готовится мясо приготовим "подушку" из овощей. капусту нашинковать на шинковке,лук тонко нарезать полукольцами, половину апельсина разделить на дольки очистить от тонкой шкурки и прожилок, так что бы остались чистые дольки . Разрезать дольки на 3 части .Всекомпоненты перемешать посолить по вкусу полить слегка подсолнечным или виноградным маслом. Выложить на тарелке " Подушку" а сверху положить бедрышки.Приятного аппетита.
Волшебница
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
abrakadabra
Волшебница
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
abrakadabra
Волшебница
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
abrakadabra
Волшебница
Наверх