Бедро индейки с овощами в брусничном соусе
Приготовление
Бедро индейки-1 шт.
Лук-1 шт.
Морковь-2 шт.
Корень петрушки-2 шт.
Красный сладкий перец-1 шт.
Мангольд(нижняя часть листьев)-200 гр.
Зелёный лук-3 стеб.
Чеснок-2 з.
Соль,перец по вкусу
Брусничный соус-4 ст. л.
Соус чили сладкий 2 ст. л.
Бедро индейки порезать на кусочки размером-2-3 см.Поджарить на большом огне в воке до белого цвета.
На фото начало процесса,потом надо все время мешать,чтобы мясо осталось мягким,поэтому снимать некогда.
Когда мясо станет белым,выложить его в другую ёмкость.
На сковороде поджарить 2 з чеснока до румяного цвета,выбросить их,поджарить лук до золотистости.Отложить в миску к мясу.
Поджарить морковь с корнем петрушки,порезанные соломкой,добавить перец
Жарить минут 4-5,добавить мангольд и зелёный лук,жарить,все время мешая на большом огне 1-2 минуты
Добавить соус,чили,соль и перец,жарить 2-3 минуты.Подавать сразу .
Приятного аппетита!
Лук-1 шт.
Морковь-2 шт.
Корень петрушки-2 шт.
Красный сладкий перец-1 шт.
Мангольд(нижняя часть листьев)-200 гр.
Зелёный лук-3 стеб.
Чеснок-2 з.
Соль,перец по вкусу
Брусничный соус-4 ст. л.
Соус чили сладкий 2 ст. л.
Бедро индейки порезать на кусочки размером-2-3 см.Поджарить на большом огне в воке до белого цвета.
На фото начало процесса,потом надо все время мешать,чтобы мясо осталось мягким,поэтому снимать некогда.
Когда мясо станет белым,выложить его в другую ёмкость.
На сковороде поджарить 2 з чеснока до румяного цвета,выбросить их,поджарить лук до золотистости.Отложить в миску к мясу.
Поджарить морковь с корнем петрушки,порезанные соломкой,добавить перец
Жарить минут 4-5,добавить мангольд и зелёный лук,жарить,все время мешая на большом огне 1-2 минуты
Добавить соус,чили,соль и перец,жарить 2-3 минуты.Подавать сразу .
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх