Лимонадная курочка
Приготовление
Продукты:
Куриные четверти-10 шт.
Чеснок-1 головка
Соус сычуаньский-3 ст. л.
Соус барбекю-3 ст. л.
Соус Цезарь-5 ст. л.(состав:вода,раст. масло,сахар,уксус,желток,горчица,соль,соевый белок,чеснок,лимон,соль,перец)
Соус "Винегрет бальзамический"-3 ст. л.(состав:вода,раст. масло,оливк. масло,бальзамический уксус,сахар,уксус,красное сухое вино,горчица,соль,чеснок,перец)
Соус терияки-4 ст. л.
Розовый лимонад-1,5 ст.
Сладкая паприка грубого помола-1 ст. л.
Молотая зира-1 ч. л.
Для глазури:
Соус китайский сливовый-5 ст. л.
Соус кисло-сладкий китайский-5 ст. л.
Соус сладкий чили-3 ст. л.
Готовим:
Куриные четверти разрезала пополам.
Для маринада смешать все составляющие
Хорошо перемешать все куриные четверти в маринаде
Уложить в форму с плотно закрывающейся крышкой,поставить в холодильник на ночь.
Разогреть духовку до 190 С.Противень выстелить фольгой.Выложить курицу на противень
Плотно накрыть фольгой.Выпекать 1 час.
Снять верхний лист фольги.
Смешать соусы для глазури и намазать курицу глазурью с помощью силиконовой кисточки.
Поставить в духовку ещё на 15-2 минут,не накрывая фольгой.
Румяная курочка готова!
Приятного аппетита!
Куриные четверти-10 шт.
Чеснок-1 головка
Соус сычуаньский-3 ст. л.
Соус барбекю-3 ст. л.
Соус Цезарь-5 ст. л.(состав:вода,раст. масло,сахар,уксус,желток,горчица,соль,соевый белок,чеснок,лимон,соль,перец)
Соус "Винегрет бальзамический"-3 ст. л.(состав:вода,раст. масло,оливк. масло,бальзамический уксус,сахар,уксус,красное сухое вино,горчица,соль,чеснок,перец)
Соус терияки-4 ст. л.
Розовый лимонад-1,5 ст.
Сладкая паприка грубого помола-1 ст. л.
Молотая зира-1 ч. л.
Для глазури:
Соус китайский сливовый-5 ст. л.
Соус кисло-сладкий китайский-5 ст. л.
Соус сладкий чили-3 ст. л.
Готовим:
Куриные четверти разрезала пополам.
Для маринада смешать все составляющие
Хорошо перемешать все куриные четверти в маринаде
Уложить в форму с плотно закрывающейся крышкой,поставить в холодильник на ночь.
Разогреть духовку до 190 С.Противень выстелить фольгой.Выложить курицу на противень
Плотно накрыть фольгой.Выпекать 1 час.
Снять верхний лист фольги.
Смешать соусы для глазури и намазать курицу глазурью с помощью силиконовой кисточки.
Поставить в духовку ещё на 15-2 минут,не накрывая фольгой.
Румяная курочка готова!
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх