Оладьи из курицы и кабачков "бесподобные"
Приготовление
Куриная грудка без кожи и косточки,
Кабачок молодой небольшой,
Мука-4 столовые ложки,
Сметана-2 столовые ложки.
Разрыхлитель-чайная ложка.
Яйца-2 штуки,
Укроп.
соль. перец.
Курицу нарезать меленько. Кабачок натереть на крупной терке. Хорошо все перемешать. Добавить яйца, сметану. Перемешать муку с разрыхлителем и добавить к остальным составляющим. Посолить, поперчить, добавить измельченный укроп. Все хорошо перемешать. Когда начала мешать. подумала-надо было кабачок натереть на мелкой терке. но когда смесь немного постояла, она стала ровной и хорошо мешалась. Выкладываем смесь в разогретую с маслом растительным сковороду. Выкладывать ложкой. Жарить на среднем огне с двух сторон. Вкусно получается и сочно.
Приятного
Кабачок молодой небольшой,
Мука-4 столовые ложки,
Сметана-2 столовые ложки.
Разрыхлитель-чайная ложка.
Яйца-2 штуки,
Укроп.
соль. перец.
Курицу нарезать меленько. Кабачок натереть на крупной терке. Хорошо все перемешать. Добавить яйца, сметану. Перемешать муку с разрыхлителем и добавить к остальным составляющим. Посолить, поперчить, добавить измельченный укроп. Все хорошо перемешать. Когда начала мешать. подумала-надо было кабачок натереть на мелкой терке. но когда смесь немного постояла, она стала ровной и хорошо мешалась. Выкладываем смесь в разогретую с маслом растительным сковороду. Выкладывать ложкой. Жарить на среднем огне с двух сторон. Вкусно получается и сочно.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх