Индюшиная пастрома в рукаве
Приготовление
Продукты:
Грудинка индейки-2.1 кг
Чеснок- 2 головки
Приправа для шашлыка-1 ст. л.
Сладкая красная паприка-1 ст. л.
Соль,перец по вкусу
Соленая вода-3 / 4 ст.
Дижонская горчица-2 ст. л.
Майонез-2 ст. л.
Готовим:
Мясо хорошо промыть,высушить бумажными полотенцами.
Из давленного чеснока,приправы для шашлыка,соли,перца и красной паприки сделать однородную смесь.
Этой смесью нашпиговать индейку.
Золотые руки мужа
В той же миске смешать майонез и горчицу и обмазать индейку со всех сторон.
Одноразовым шприцем "сделать уколы" солёной водой в мясо равномерно по всей площади,так мясо получается сочнее.
Положить мясо в рукав для запекания и поставить в холодильник на 12 часов.
Выпекать при температуре 200 С 25 минут.И 2 часа не вытаскивать мясо из духовки при выключенной печи,оно самостоятельно дозреет.
Приятного аппетита!
Грудинка индейки-2.1 кг
Чеснок- 2 головки
Приправа для шашлыка-1 ст. л.
Сладкая красная паприка-1 ст. л.
Соль,перец по вкусу
Соленая вода-3 / 4 ст.
Дижонская горчица-2 ст. л.
Майонез-2 ст. л.
Готовим:
Мясо хорошо промыть,высушить бумажными полотенцами.
Из давленного чеснока,приправы для шашлыка,соли,перца и красной паприки сделать однородную смесь.
Этой смесью нашпиговать индейку.
Золотые руки мужа
В той же миске смешать майонез и горчицу и обмазать индейку со всех сторон.
Одноразовым шприцем "сделать уколы" солёной водой в мясо равномерно по всей площади,так мясо получается сочнее.
Положить мясо в рукав для запекания и поставить в холодильник на 12 часов.
Выпекать при температуре 200 С 25 минут.И 2 часа не вытаскивать мясо из духовки при выключенной печи,оно самостоятельно дозреет.
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Lyu-lyu
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Firefox
модератор
Наверх