Отбивные из индюшачьей грудки
Приготовление
Индюшачью грудку нарезать на ломтики. В одной миске слегка взбить яйцо, добавить майонез и кетчуп, где-то по 2 ст.л и немного холодной кипяченной воды. Венчиком взбить до однородной массы. В другую миску насыпать муку, смешать с солью. Каждый ломтик обмакивать сначала в яичную смесь, потом в муку и так два раза. Сразу жарить на хорошо разогретом масле с двух сторон. Крышкой закрывать не нужно. Жарится довольно быстро. Главное - не пережарить. Получается вкусная, сочная отбивная. Сочная даже в холодном виде. Хорошо использовать для бутербродов - на тост положить ломтик свежего помидора, а сверху отбивную.
Хамелеон
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх