Отбивные из индюшачьей грудки

Ингредиенты

  • 1 кусок индюшачьей грудки
  • кетчуп
  • майонез
  • 1 яйцо
  • мука
  • соль
  • растительное масло

Приготовление

Индюшачью грудку нарезать на ломтики. В одной миске слегка взбить яйцо, добавить майонез и кетчуп, где-то по 2 ст.л и немного холодной кипяченной воды. Венчиком взбить до однородной массы. В другую миску насыпать муку, смешать с солью. Каждый ломтик обмакивать сначала в яичную смесь, потом в муку и так два раза. Сразу жарить на хорошо разогретом масле с двух сторон. Крышкой закрывать не нужно. Жарится довольно быстро. Главное - не пережарить. Получается вкусная, сочная отбивная. Сочная даже в холодном виде. Хорошо использовать для бутербродов - на тост положить ломтик свежего помидора, а сверху отбивную.
Хамелеон
  • Регистрация 10.03.2007
  • Индекс активности 3 146
  • Рейтинг автора 166
  • Блог 11
  • Рецепты 243
Чт, 26 ноя 2015 00:00

  • Просмотров — 3861
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Чт, 26 ноя 2015 09:27
Легко и просто Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели