Зразы из грудки индейки с зеленым луком и яйцом
Приготовление
700 г грудки индейки прокрутить через мясорубку, добавить измельченный зубчик чеснока, посолить, поперчить.
Сварить вкрутую 1 яйцо, измельчить и смешать с зеленым луком. Тоже посолить, поперчить. А дальше, намочить руки, чтобы фарш не прилипал, сформовать лепешки, на серединку положить по 1 ст. ложке начинки, слепить зразу и обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить на растительном масле до румяной корочки, а потом довести до готовности в духовке (около 15-20 минут).
Сварить вкрутую 1 яйцо, измельчить и смешать с зеленым луком. Тоже посолить, поперчить. А дальше, намочить руки, чтобы фарш не прилипал, сформовать лепешки, на серединку положить по 1 ст. ложке начинки, слепить зразу и обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить на растительном масле до румяной корочки, а потом довести до готовности в духовке (около 15-20 минут).
Путешественница