"Курица с картошкой в банке"

Ингредиенты

  • Курица (филе, мясо курицы без кожи) — 800 г
  • Картофель — 1 кг
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Приправа (на ваш вкус, я у меня для курицы) — 2 ст. л.
Что может быть вкуснее курочки в собственном соку??? С картошечкой и без масла, что не маловажно для фигуры. Просто... вкусно.. съедается на "Ура"!!!

Приготовление

Подготавливаем продукты. Курицу режем на кусочки (солим по вкусу и добавляем приправы), картофель (солим по вкусу) кружками, лук крупными полукольцами, морковь крупными кусочками, чеснок крупно.

В 3-х литровую банку кладем немного мяса. БАНКА ДОЛЖНА БЫТЬ СУХАЯ, БЕЗ ТРЕЩИН И ЭТИКЕТОК!!!

Поверх мяса лук, морковь, чеснок.

На овощи кладем картофель, и далее чередуем слоями...
В итоге получилась почти целая банка. Банку не следует забивать до конца, т. к. будет сок от курицы будет выплескиваться через верх.Курицу в банке ставим в холодную духовку на 150-160 градусов и забываем о ней на 2 часа.

Через 2 часа готово, приятного аппетита!!!
Пользователь
  • Регистрация 25.11.2015
  • Индекс активности 66
  • Рейтинг автора 21
  • Рецепты 17
Чт, 26 ноя 2015 02:07

  • Просмотров — 7354
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 3

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 26 ноя 2015 02:16
Уже сколько лет знаю этот рецепт... а вот боюсь воспользоваться Smile
Пользователь
  • Регистрация 25 ноя 2015
  • Индекс активности 66
  • Рейтинг автора 21
  • Рецепты 17
Чт, 26 ноя 2015 02:32
Emerald, Марина, я тоже первый раз боялась что банка лопнет, главное ответственно отнестись к её выбору.
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 26 ноя 2015 02:59
Юлечка СчастливаЯ, Юль, необычный рецепт! Smile Вкусно! Good
Пользователь
  • Регистрация 25 ноя 2015
  • Индекс активности 66
  • Рейтинг автора 21
  • Рецепты 17
Чт, 26 ноя 2015 03:15
Натусик, спасибо за внимание
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели